¿Qué es la repostería?
Qué es la repostería:
La repostería es un oficio que se encarga de preparar y decorar dulces, tales como galletas, cremas, salsas dulces, pasteles, budines y confites. Quien ejerce este oficio se llama repostero.
La repostería es considerada como un tipo específico de gastronomía, es decir, como una rama de la cocina profesional, que se especializa en la elaboración de postres.
Al igual que la gastronomía, la excelencia en el oficio de la repostería se debe al conocimiento y buen uso de las técnicas. Dependiendo de ello, la calidad del resultado puede variar.
Asimismo, también se guarda extremo cuidado con la presentación y decoración de los platos. Se exploran, por lo tanto, colores, formas y texturas que buscan despertar el apetito y la curiosidad del comensal.
Que buen trabajo toda la información nos sirve de mucho
ResponderEliminarEs una muy buena información muy bien por ti 😊
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEs muy buena la información exelente!!
ResponderEliminarEs muy bueno, muy buena la información que nos está dando, excelente.
ResponderEliminarEs muy bueno contiene información muy buena ❤
ResponderEliminarBuen trabajo ♥️
ResponderEliminartu información es muy breve, te sugiero que la amplíes un poco mas.
ResponderEliminar